Где выращиваем
Наши поля расположились на юге Липецкой области, вблизи села Поддубровка. Умеренно-среднеконтинентальный климат и богатые черноземные почвы придают нашей ягоде особенный вкус.
Наши агрономы
В нашей компании каждый сотрудник является
профессионалом своего дела
В нашей компании каждый сотрудник является профессионалом своего дела. У многих есть шанс начать работать с нами, но остаться и стать частью сложенной команды могут только лучшие. На развитие каждого сотрудника мы не жалеем сил и времени. Передавать опыт и делиться знаниями – вот принцип , помогающий нам с уверенностью смотреть в будущее. Мы умеем заботиться и помогать, если вы умеете и хотите учиться и работать. Земляника садовая, нежная и капризная ягода, требует пристального внимания на всех этапах выращивания. Справиться с этим под силу только опытным профессиональным работникам, таким, как наши агрономы.
Барбашина Ирина
Главный агроном
Семенихин Василий
Агроном
Мишенин Александр
Агроном
Пищевая
безопасность

Земляника садовая – растение семейства Розовые. Культивируют ягоды во многих странах мира. Плоды, обладающие конической формой, могут быть разного размера, все зависит от сорта. В основном, плоды окрашены в ярко-красный цвет (см. фото). Сочная мякоть обладает неповторимым ароматом и сладким вкусом.

Что касается сортов земляники садовой, то исчисляются они сотнями. Однако при таком казалось бы разнообразии, в России, например, зарегистрированными являются всего лишь 73 сорта. Однако какой же из них лучше? Все зависит от того для каких целей Вы собираетесь землянику садовую использовать, каковы климатические условия той местности, в которой она предполагается к высаживанию. Нюансов достаточно много.